Размышления о жизни. Мысли. Резюме

Жизнь страшна в черно-белом измерении,
Жизнь нудна в безнравственном строении,
Жизнь убога в безбожном забвении,
Жизнь скучна в сером настроении,
Жизнь бледна в однообразном проявлении,
Жизнь скудна в  сексуальном нерадении,
Жизнь суетна в безкультурном явлении,
Жизнь темна в невежественном упоении,
Жизнь заскорузла в душевном унынии,
Жизнь увечна в беспечном хождении...

*******************************************

Жизнь прекрасна в цветном измерении,
Жизнь с избытком – в духовном строении,
Жизнь блаженна в божественном благословении,
Жизнь чудесна в радужном настроении,
Жизнь ярка в романтическом проявлении,
Жизнь эротична в «Песнь Песней» песнопении,
Жизнь гармонична в культурном явлении,
Жизнь искусна в искусстве вдохновения,
Жизнь задушевна в душевном стремлении,
Жизнь симпатична в физическом рвении…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.