Сосновый бор

  Я сегодня в сосновом бору,
  Аромат сосны вдохну,
  Отдохну, гуляя в нём,
  Беды станут нипочём.
 
  Друзья сосны великаны,
  Слёзы смолками польют,
  Моё горе заберут,
  Иглами его проткнут.


Рецензии