Из переписки

А меня использовали чаще,
один раз любили, один раз
была влюбленность. уходили
к другим, потом пытались
придти вновь, зачем?
Обманывали, имели как
приятеля. Но злило когда
уходили к другим мужикам.
Иногда было динамо, ради
шутки или интереса, не
знаю. Но я не шлюха, было
много не правильных, но
любили меня...их было мало.
Я не сдаюсь, ищу тепло в
каждой.


Рецензии