***

  Если в душу закралось смятенье,
  А на сердце надвинулась тень,
  Не спешите начать леченье,
  Прогуляйтесь в солнечный день.

  Лучик солнышка вас согреет,
  Из души смятенье уйдёт,
  И сердечку станет светлее,
  Оно снова покой обретёт.


Рецензии