Я такая...

Я такая ревнивая, я такая воздушная,
Словно облако осенью быть пытаюсь, но скучно мне
Верить в то, что не верится, ожидать что не сбудется
Это счастье не россыпью, завтра все позабудется.

А ты что ожидал?
Такой обычный финал.
Предсказуемый...

Улыбаюсь, не плакать же,
Если сразу не верила.
Ты пытался путь к сердцу найти,
Но закрыла я двери все.

Если тянет, но в сторону,
Ни к чему даже вороны.
Предсказание падает,
Но кого тем обрадует?

Лишь свободу дает,
Чтобы снова вперед...


Рецензии