Тебе

Раз мы не можем общаться просто - давай общаться стихами.
Да, я знаю, я тебе  не по душе, не по росту,
Но ведь только мне отпускают грехи грехами.
Я последний не до конца разбитый,
Не до конца сломанный бейсбольной битой.
Мой скелет - арматура вонзенная в хребет.
Я передумал.
Это последний стих посвященный тебе.


Рецензии