ночной верлибр пространства и времени
сообщают
о наступлении нового дня,
и з д е в а т е л ь с к и
пере
мигиваясь
нулями.
за стеной соседи
устраивают бои
за право быть вместе
не
счастными.
два кота
плоскомордой породы
астматически
посапывают во сне,
проклиная
своих создателей.
я пере
вожу на язык
единиц и нулей
свои ощущения
не
завершённости
и
не
однородности.
где-то там
за четыре тысячи
километров/лье/или парсеков
он пытается
сделать то же.
время смеётся
и замыкает петлю,
ложащуюся набок
восьмёркой.
Свидетельство о публикации №114020300204
Анастасия Боголюбова 25.02.2014 22:00 Заявить о нарушении