Объясняюсь...

     (Без указания на конкретных людей)

Я почитал вас как людей талантливых,
                бесспорно умных ...
Мне было очень-очень интересно вас
                продуманно читать!
Но после многих заявлений ваших,
                эпатажных, шумных,
Я стал от вас, коллеги, как-то очень
                быстро уставать ...

И скушно стало мне ...  Блеск вашего
                бесспорного ума
Стал для меня (как черезмерный блеск!)
                уже неинтересен:
За ярким блеском очень часто исчезает
                мысли глубина ...
Самодовлеющий ум для меня (простите!)
                слишком пресен!

Провиденья в нём нет - он слишком
                погружён в себя!
Блистает он ... Но ведь блистает,
                лишь себя любя!

                3.01.14


Рецензии