Прыщ

Сны все сами нам приснятся…
Там где ты,… а где там… я…
Так,… на койке поваляться…
Не любовь,… одна  фигня…
В снах – навру,… все бочки в кучу…
Ухи вешай по углам…
Сны мои,…. тебя замучат…
Сразу мне отрежь…. не дам!..
Так и было,… нас,… с детями…
Все в тебя,… как я гляжу…
Сны нам снились,… между нами…
Дай,… хоть рядом полежу.

2014.02.03


Рецензии