В сугробы замело кусты

В сугробы замело кусты,
Создав огромные бордюры,
Мелькают в полутьме фигуры,
Но только улицы пусты.

Уходят в прошлое года,
Уходят те, кого любили…
Воспоминанья, словно гири,
Не отпускают никогда.

Мы оставляем этот мир,
Устав нести по жизни ношу.
Я никогда её не брошу,
Хотя я выбился из сил.

И только ночью в полутьме
Мелькают чУдные виденья,
И гложут смутные сомненья,
Что жизнь проходит в кутерьме.

Зимою замирает бег
Под танец ветреных снежинок,
В мороз всегда скрипит ботинок –
Идёт по снегу человек.

29.01.14


Рецензии