Женщинам отдела

Прекрасные как ранняя заря,
Желанные, как утреннее солнце,
О вас так много пишут и не зря,
Немало песен о любви поется.
 
Без ваших глаз на сердце полумрак,
А без улыбок сладких - помрачение,
Приходит с вами счастье просто так,
И мысли посещает вдохновение.
 
Не передать словами ваш портрет,
Вы по весне - одно очарование,
И излучаете волшебный, яркий свет,
И придаете радости свиданиям.
 
Вы на работе, дома и в быту,
По выдержке своей незаменимы,
На трудном и ответственном посту,
Вы в возрасте любом неповторимы.
 
Вселяете надежду и мечту,
В деталях добиваетесь победы,
Для нас храните честь и красоту,
Готовите прекрасные обеды.
 
И часто получаете взамен,
Придирчивые, мелкие упреки,
Мечтаете о свете перемен,
О сказочной, как луч, звезде востока.
 
Так пусть не гаснет в сердце огонек,
Заветная мечта осуществится,
Приходит радость чаще на порог,
Ласкает нежно трепетные лица.
 
Без вас никак не движутся дела,
Неисполнимы планы и отчеты,
Создатели семейного крыла,
Принцессы все вы, по большому счету.
 
Храни вас милые верховная судьба,
Оберегай от глупых предрассудков,
Вся ваша жизнь упорная борьба,
И требует огромного рассудка.
 
На ваших хрупких, скромненьких плечах,
Уверенно летит карета жизни,
И держится семейный наш очаг,
Благодаря прекрасной половине.
 
Я низко кланяюсь коллеги по судьбе,
Где вы - там легче дышится мужчинам,
И недосуг вам думать о себе,
Среди житейской хлопотной рутины.
 
Храни вас, нежные красавицы мои,
Космический, верховный, светлый разум,
И в мире гениальные умы,
Вас назовут единственной отрадой.
 
Мы соберемся в праздник за столом,
На торжество в большом нарядном зале
Воочию поздравим с женским днем,
Поднимем дружно полные бокалы.
 
И с жарким чувством яркого огня,
Боготворим прекрасных наших женщин,
Пусть всех вас радует желанная весна,
Для вас звучит в эфире море песен.
 
Здоровья и энергии в крови,
Веселья, счастья, радости и смеха,
Особенной, возвышенной любви,
В делах своих прогресса и успеха.


Рецензии