Дверца к счастью

  Милы, нежный, ласковый, любимый,
  О тебе всё это дорогой,
  Ты как хмель или напиток винный,
  Опьяняешь когда рядышком со мной.

  Только ты умеешь разбудить
  Чувство близкое любому сердцу,
  Научилась я тебя любить
  Это ты открыл мне к счастью дверцу.


Рецензии