Когда злословят о любви

Когда злословят о любви
Рисуя её в черных красках,
И чувства прежние свои
Скрывают под бездушной маской

Я понимаю - Люди эти
Сгорали в пламени до тла.
В любви попав однажды сети,
Вкусить смогли её сполна (идея мне нравиться... закончу в другой раз)


Рецензии