Время

Укутал пеленой тумана
Мое сознание сизый дым
Как будто не было обмана
Но почему-то стал седым.
И как песок, сквозь пальцы время
Несёт песчинки наши в даль
Всё гонит к смерти наше племя
Мы в прошлом, нас ему не жаль.


Рецензии