Под дымкой пишится души
Опять раскинулась в пожар, заря узорной синевою. Над белым полем в думный дар, в багрянец зреет предо мною….Под дымкой пишется души, как в затуманенные строки. В мой ветер вьются из глуши, словно бы птичьи потоки….Ох этот трепет как он мил, и как прекрасен в сини очи. Бальзам надежды в счастье пил, я в очарованные ночи…Они дугою звёзд то в пляс, решили в повести присниться. В шири малиновою в раз, смогли в восторг с душой явится….Там синь и пламя дум моих, как о тебе дружочек милый. И лёгкодымный новый стих, пишу к тебе, как я счастливый…..Я знаю оба станем мы, одной строкой родного слова. Ведь нет для нас с тобой зимы, весна, весна, что ж здесь такого…Познав зарю в пожар души, я нежность к тебе друг приемлю. В её я музыки решил, любить тебя как люблю Землю….Той в бесконечность в глухомань, что в свете розовом мы любим. Святую ласковою рань, мы в ней друг друга приголубим……..
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114020302007
Рецензии