Юре 20

С юбилеем тебя Юрий Викторович,
Поздравления шлем от души,
Пожелаем отлично учиться,
Пока некуда больше спешить.
 
При родителях можно расслабиться,
Драгоценный совет получить,
Все сейчас у тебя получается
И на ухо никто не кричит.
 
Нелегко достаются познания,
Как грядущего счастья залог,
Мысли гордые в ясном сознании,
Помогают дерзать – видит Бог.
 
При хорошем духовном наследии,
Да поддержкою мамы, отца,
Можно твердо о счастье беседовать,
Расслабляться душой у крыльца.
 
Восхищаюсь тобою племянничек,
Подружился давно с ПЭВМ,
Пусть сопутствует дальше удача,
Не встречается горечь проблем.
 
Продвигайся и дальше в развитии,
Интересных обширных программ,
Будет белыми нитками сшито.
То что в юности выкроешь сам.
 
Как заложишь основу фундамента,
Так уверенно будешь стоять
И рассветы надежд и закаты,
Благодарно с улыбкой встречать.
 
И умело ковать свое счастье,
Когда будет в кармане диплом,
Жить в усладе любви и согласии,
Расслабляться за щедрым столом.
 
На примере родителей строить,
Свою слажено дружно семью,
Пусть волшебное чувство откроет,
Луч надежды и света в дому.
 
Долго здравствовать в мире, согласии,
И конечно совсем не болеть
Веселиться душой, расслабляться
Все преграды в пути одолеть.
 
И естественно с техникой также,
Как твой папа серьезно дружить,
Вдохновением мысли на страже,
Каждым прожитым днем дорожить.
 
Навещать чаще Анну Пахомовну,
Отдавать ей частицу любви,
Как она своим сердцем огромным,
И душой не пыталась кривить.
 
Как на службу с утра, спозаранку,
Прибегала и нянчила вас,
Никогда никакой перебранки,
Доброта исходившая с глаз.
 
Покоряла духовной открытостью
И покорностью нежной к себе,
Для того, чтоб ты стал знаменитостью,
Заложила основу в судьбе.
 
Никогда даже грубого слова,
От нее не услышишь в те дни,
Искры счастья дарила земного,
Пусть господь ее чувства хранит.

И естественно мамочке милой,
Ты обязан здоровьем своим,
Укрепляла душевные силы,
Чтоб ты не был духовно раним.
 
В пожеланиях истинной радости ,
Тост прекрасный звучит в твою честь,
Дверь надежды всегда открывается,
Освещает мечты яркий свет.
 
Исполняются все пожелания,
На тернистом и сложном пути,
Проявляются знаки внимания,
Нить семейную дружно плести.
 
Еще много встречать юбилеев,
В окружении милых гостей,
Их улыбки поют веселее,
Зрелым облаком чутких страстей.
 
Надвигается сладкое чувство,
Озарением мысли в года,
Помни то, что ты нужен кому то,
Возгорается в небе звезда.
 
Путеводной тропинкой направит,
Ничего не попросит взамен,
Исполняй каждый день дело правое
И добьешься больших перемен.
 
А пока первым планом учеба,
Развивайся, к наукам стремись,
Чтоб здоровье напрасно не гробить,
Строить план на счастливую жизнь.
 
С уважением, лаской, достатком ,
Сам на многое станешь готов,
Пусть востока звезда как подарок,
Дарит веру, надежду, любовь.


Рецензии