Признание 118 из 1001

Пусть мы не вместе, не хочу таить,
Что и сейчас люблю тебя как прежде.
И в постоянной прибываю я в надежде,
Что друг друга сможем мы простить -

Поняв, что на двоих одна у нас стезя
И друг без друга нам никак нельзя!


Рецензии