Прикрой

Окно открою,… чтобы музыку услышать…
Пускай играют на четвёртом этаже…
Я дверь закрою,… забегу на нашу крышу…
И звёзды посчитаю,… в тишине…
Под музыку,… которую не слышно…
Которая,…. в печальное окно…
Которая пришла,… все сразу – вышли…
Которая, со мной,… уже давно…
Нагрей себя,… чайку нагрей,… ты – птица…
И музыку согрей,… одна вода…
Осталась музыка,… остались только лица…
И ты,…. но это только,…. иногда.

2014.02.03


Рецензии