Дорогой Человек

Тот дорог человек, с которым можно
Без умолку, о всем что есть болтать.
Тот дорог, с кем молчать не сложно,
Кого по взгляду можешь ты понять.

Тот дорог, кто с тобой не только
В дни радости, но также в трудный час.
В лицо кто скажет честно, без утайки,
Что поменять желательно сейчас.

Кто за глаза, не будет черно словить.
В ком ты уверен больше чем в себе!
Тот дорог, с кем легко позволить
Собою быть, расслабиться душе.

Как важно, чтоб всегда был рядом
Такой родной и близкий человек!
Его присутствие – свыше награда!
С таким не страшен жизни моей бег!

03.02.2014


Рецензии