Сюрреализм
В реальности что видел ты,
Сюрреализма грань не видел,
Смешались страхи и мечты,
Доверится друзьям и близким,
Ранимый разум не даёт,
К концу наигранной нирваны,
Реальность вновь к тебе придёт...
Свидетельство о публикации №114020301921
Надеюсь, у Вас получится!Удачи!
Алла Млинарич 05.02.2014 17:05 Заявить о нарушении