Призыв

Трезвей, народ, скорей трезвей!
Не открывай в дому дверей
Для проходимцев всех мастей:
Для "обещателей" чудес,
Для доброхотов из ЕС ...
Ведь Украине с ними ... крест!

Трезвей, народ, скорей трезвей!
Ведь жизнь твоя стала грязней,
Ну а с Майданом и чадней ...
Ведь гарь Майдана - грань войны!
А это ... горе для страны
И (может даже!) смерть страны!

                3.01.14


Рецензии
Спасибо Вам, за неравнодушие...)))

С ув. Ольга

Графиня 2   15.02.2014 23:37     Заявить о нарушении