падают, падают, падают...

падают, падают, падают
листья, шурша на ветру.
я позабыла про молодость
и никого не зову.

медленно, медленно, медленно
падают стрелки часов.
что со мной было иль не было,
слушать никто не готов.

ласково, ласково, ласково
котик ворчит на руках.
что в этой жизни напраслина,
мной не решится никак.

холодно, холодно, холодно...
кутаю плечи в платок.
просто одеть пальчик в золото,
мне так никто и не смог.


Рецензии