Срихтуем

Я - на речку,… чего и споймаю…
Спи лежи,… старый угол согрел…
У тебя – всё любовь,… понимаю…
Не женился,…. когда не хотел…
Вся деревня гуляла углами…
Там уже не поймёшь,… чьих детей…
Хорошо,… что прижал я, руками…
На всю жизнь,… а зачем?.. хоть убей…
Где штаны?.. мне рукой покажите…
Как на речку?... в мороз,… без штанов…
А-а-а-а, увидел,… вы – спите,… лежите…
Я к соседки,… стопарик готов.

2014.02.03


Рецензии