Детские сны
Месяц поднялся на трон.
Внучка глазки закрывает,
Погружаясь в сладкий сон.
Там во сне, в стране волшебной
Феи водят хоровод
И своим сияньем ярким
Озаряют небосвод.
Зайки, белочки, лисички
Всем подарки раздают,
А невиданные птички
Звонко песенки поют!
В той стране летают дети!
И волшебный тот полет
Самый радостный на свете-
Наша крошечка растет!
02.02.14
Свидетельство о публикации №114020300188