Помощь Господа
Рабочий выброшен с Завода
Передо мною чистый лист
И бьётся мысль как мститель кода.
Опять от Слова коммунизм
Трясутся сопли слабой мысли
Зря нагнетают оптимизм
Господь не даст спокойной жизни!
Что видел, слышал я в надежде
Пытаюсь ныне описать
Облачены, хитры невежды
Простым их ныне не достать.
Открою я пред вами Слово
Как обещал о том Господь
Невежды могут, просветится
Неверье уничтожит плоть.
Когда какая – нибудь мысль
Воспринимается как цифра
Заключено в ней боле тайн
Чем просто в Слове, скажем, - выдра.
Мысль теневого населения
Создало Богу противление
Но не беспомощен наш Бог
Он мне стихи писать помог.
Свидетельство о публикации №114020301869
И У ЗЕЛЁНЫХ ОТ ЛЮДЕЙ - НЕТ ШАНСОВ.
Екатерина Комарова 2 03.02.2014 10:25 Заявить о нарушении