Дотронься нежностью...
Моей Души. И больно даже если,
Иди ко мне по ранам нежно-нежно,
Леча бальзамом сладострастной лести.
Лизни по струнам, что натянуты до срыва.
Вдохни вино, что рОзлито по коже.
Втяни в себя энергию Порыва...
Пусть не Любовь, но жажда тебя все же.
А что Любовь? - Как будто бы в запое
Кинжалы с яростью втыкаем во загривки
И выпиваем литры своей крови,
Тела отбросив, как бумажные обрывки.
Не то ль, что голос слышится по нотам,
Сквозь этажи рассыпан он аккордом,
Звуча то скрипкою, а то фаготом
И сплавы нот шокируют рекордом?
Как злой закат , - уходишь каждый вечер.
И задыхаюсь, - не хватает нот для света.
Пусть не Любовь, но все ж Любви предтеча...
Придешь ли навсегда???…
Но нет ответа...
Свидетельство о публикации №114020301852