Тут

Застыла дверь,… ты не поверишь…
Который год он ждал тебя…
Шагами трещину ту меришь…
А я – пришёл,… тебя любя…
Цветы поставим в холодильник…
Им лучше там,… чем мы с тобой…
Сотрём,… звонки,…. чужой мобильник…
Я постучу,.. тут,…. головой…
Уже соседки,… папа – рылом…
Дурак – и в Африке,… поверь…
Любовь,…. про это,… не забыла?..
Осталась…. только,… эта,…. дверь.

2014.02.03


Рецензии