Сорока - белобока
Из далёка прилетела.
Хороша с любого бока,
Головою завертела.
Нам сорока рассказала
Где была и где жила.
И наряд свой показала,
В нём красивая была.
Мы сороку угостили,
Пожелали ей добра.
В путь-дорожку отпустили,
Словно нам она сестра.
***
Свидетельство о публикации №114020301827