На тебе

Открою день бутылкой водки…
Часы поставлю на плетень…
Напьюсь до жопы,… только толку?..
Та сама будет хренотень…
И баб найду,… искать не надо…
Шо сами двери подопрут…
Ещё подпишет,…. что награда…
Оно и правда,… бабы – врут…
Себе налью,… собак покормлю…
Часы назад переведу…
Стакан помою,… приготовлю…
За новый день,… который жду.

2014.02.03


Рецензии