Сочтёмся

Ты весь дрожишь,… прижмись, Серёга…
Патронов скоко?.... ты,… да я…
Двоих придурков тут,…. немного…
Короче,… полная….
Что передать от сына маме?..
Зубами стенку загрызи…
А можем мы,…. ещё,…. руками…
Парад победы…. провези…
Двоих я вижу,… жуй, Серёга…
Возьми,…. последний,… не дрожать…
Я подержу их,…. на немного…
А Светке,…. твой,…. ещё рожать.

2014.02.03


Рецензии