Чтобы с излишком
В её ласках бы грезил мечтами,
Темперамента бы мне да сил;
Чтобы страсти горячее пламя
Полыхало,пылало и жгло,
Бушевало,не утихая,
Чтобы зА душу крепко бралО,
Из объятий не выпуская,
Чтобы раз уже и навсегда
В наслаждении райском остаться,
И уже ни за что,никогда
В суету будней не возвращаться,
Чтобы жизнь не казалась пустой,
Чтобы чувства не замерзали...
Я своей называю судьбой
Ту,с которой родными мы стали,
Эх,любил бы её и любил;
Беспрерывно,без передышки,
Темперамента бы мне да сил,
Да немало;а чтобы - с излишком.
Свидетельство о публикации №114020301767