Знать, верить, мочь, хотеть, творить!
И как бы, не мела зима,
Пусть это яркий цвет напомнит,
Что скоро к нам придёт весна!
Растопит лёд, наполнит реки
Вернёт всем радость и покой!
Так было, будет так вовеки,
Меняет ночь всегда зарёй!
И пусть сейчас всем, кто читает,
Жизнь повернётся счастьем быть!
И пусть улыбка вам поможет:
Знать, верить, мочь, хотеть, творить!
Свидетельство о публикации №114020301755