Вечность любви
«А за что ты меня любишь?».
Я тебя поцелую нежно
И отвечу тебе просто:
«За то, что ты есть в этом мире
Это ответ на все вопросы..»
И мы летаем с тобой птицами,
Иногда ходим по краю пропасти,
И что может быть прекраснее,
Упасть вниз, обнявшись крыльями.
Даже разбиться вдвоём о вечность,
Для нас с тобой будет в радость,
Потому что любви обычной,
Для нас с тобой стало мало …
03.02.2014.
Свидетельство о публикации №114020301738