Де

Кто-то думал за нас,…. мы поспели…
Где то плыл,… на той речке,… причал…
Может,…. мы,…. не допели,… что спели…
Может нас,… тот вокзал… не встречал…
Отодвинь свою песню,… угрюмо…
Мы… её….. десять раз допоём…
Повернёмся назад,… смачно сплюнем…
Кто-то думал за нас,…. поплывём…
А,…. устанем,… раскинем ладошки…
Значит,…. кто-то из нас – водолаз…
Потерпи,… это будет немножко…
Этот кто-то…. подумал за нас.

2014.02.03


Рецензии