Я тебя люблю такую...

Подруга выкинула фортель...
Учудила, так сказать.
Говорит, что жизнь испортил.
И ей приходится страдать...
Говорит, не та зарплата,
И условия не те...
Что безумно будет рада,
Если будет в золоте!..
В "шоколаде", так сказать,
Думала, что будет...
На курортах отдыхать,
Как другие люди...
А по жизни всё не так,
Как сказал Высоцкий...
Жизнь - копейка, иль пятак...
Как паёк сиротский!..
Говорит, уйдёт к соседу.
Он давно ей глазки строит...
Что с меня, мол, толку нету.
И уговаривать не стоит!..
Дверь закрыла и ушла.
Скатертью дорога!..
Но соседа не нашла.
Он трусоват немного!..
Знает он, что кренделей
От меня получит...
Ну, иди ко мне скорей!
Так-то, будет лучше!..
Обниму и расцелую
Без обид тебя я нежно...
Я тебя люблю такую!
Ну и ты меня, конечно!..


В. Дорохин, Омск, 3 февраля 2014 года


Рецензии
Жена должна гордиться таким понимающим супругом!)))

Галина Катрачёва   23.02.2014 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо!
Так оно и есть!
Удач!

Владимир Дорохин   24.02.2014 03:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.