Пейзажно

 
18. "Пейзажно"

++++++++++++++++++++++++++++++++
Андрей Аксенов 2
"Месяц"
http://www.stihi.ru/2013/01/11/2580

Снеговатные рябины
Вдоль дороги за окном,
Веселится пьяный месяц,
Улыбаясь серебром!
++++++++++++++++++++++++++++++++

Лежу на краешке пространства
Любуясь сказкой и собой.
Затеял месяц снова пьянство,
И серебро пролил рекой.

Надев рубиновые бусы
Рябины глазки строят мне.
Бывают в зимних сказках плюсы,
Вот снег искрится на  окне...

И красным облаком заката
Мелькают грудки снегирей...
И как в мосфильмовском прокате
Вдруг наступает ночь теней.


Рецензии
Благость и радость! Оч. Понравилось!

Майя Расказова   09.08.2023 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Майя.

Виктор Тарабурин 2   09.08.2023 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.