Безумная тоска
Когда другая так нежна.
Когда в квартире тихо-тихо,
И радость будто не нужна.
Разлуку сумерки сгущают.
Приход, уход – и пустота.
Ложь почему-то не прощают
Мои безумные уста.
Так отчего ж тревога давит?
Разлука, рядом не садись.
Любовь твоя капканы ставит,
Попробуй, в них не попадись!
Закат кровавый, наше лето.
По нём – безумная тоска.
Вопросы есть, но нет ответа.
Будь счастлив, дорогой. Пока!
Свидетельство о публикации №114020301709