Мама

Две дуры точно,…. не хватает…
Прилипли сбоку,…. я – дурак…
Кто как любовь ту понимает…
То – не любовь,…. один бардак…
Что у одной,…. щебечет в ушко…
Что маслом,… в ухо,… у другой…
Была любовь,…. была и кружка…
Её…. и именем,….. чужой…
Простит глазами,…. словно пламя…
Какой,….я…. нафиг,…. от кутюр…
А утром,… память мне оставит…
Чего хорошее,….. от дур.

2014.02.03


Рецензии