***

Мне уже наплевать на тоскливость этой зимы
из меня как из хлеба вчерашнего лезет плесень
на асфальте конвоем строятся строчки песен
под которые будем плясать не мы.

Все равно каким образом вырваться на свободу
Весь обман утопий вылит как горький суп
Так хотелось быть Uber? Но оказался- суб-
Человек. Продолжая мутить воду,

И глотая таблетки, мечтая о странном сне,
Превращая все, что только возможно - в алко-
голь, срываю с себя остатки чего не жалко.
Лишь только бы не остаться в прошедшем дне.

И выйдя из комнаты, попаду в точно такую,
И как Буэндиа, останусь в одной из них,
Оставив корчиться в мире и добрых и злых.

Мне наплевать.
Я плесневей других.


Рецензии