Все вернется вновь

Со временем - из сердца сходят муки,
В душе явилось место для добра.
Со временем - почувствуй её руки,
И зло уйдет из росчерков пера.

И может, здесь живет твоя забота,
ты в ней найдешь гарантии тепла.
Поверь, ведь такова твоя работа,
любовь нести почетно, как пчела.

И путь былой навек закрыл охранник,
перед тобой горит зеленый свет.
И очень жаль, что тот былой романтик
Лишь очень часто слышал слово: нет.

Возможно, ты себя спасешь однажды,
поймешь всю суть, весь мир и бытие.
И тот изгой опять станет отважным,
Прожив всю жизнь на вечном острие.

Тебе давно пора побыть в карете,
упряжка та погонит тебя к ней.
Убийству помешай своей Джульетте,
и оторвись от крепких ты корней.


Рецензии