еще я верю в чудеса

Так странно.Стало вдруг легко.
Ушла с души совсем тревога,
Ты бесконечно далеко
И говорить не нужно много.
Наверно звёзды разошлись
В небесной высоте холодной,
Глядеть устали они вниз,
Вот и расстались мы сегодня.
А помнишь..Нет, забыла ты,
Как Бетельгейзе Ригель звала,
А псы сердиты, голодны,
Нас бесконечно догоняли?
Казалось, будет вечность так,
Вдвоем, спасаясь от наветов,
Бежали дружно, шагом в шаг,
Ничьих не слушая советов.
Бежали, веруя в любовь,
Да вот беда – ничто не вечно,
Отныне в поиске ты вновь,
И встретишь ты судьбу, конечно..
А я, взлетевши в небеса,
По - вечерам светить вам буду,
И, знаешь, веря в чудеса,
Найду когда-то своё чудо..
03.02.2014


Рецензии