БЕЗ ТЕБЯ

Грозила полночь одиночеством
но звездам было невдомек
что если сердцу счастья хочется
то ты уже не одинок...

и набирая номер прошлого
одно услышать от тебя
прости за все моя хорошая
мне без тебя уже нельзя...

но гордость снова не позволит
переступить через порог
и дальше продолжать не стоит
прости любовь помилуй Бог...


Рецензии