Блокада

Нахрена, в белый штык, бл,… Серёга…
У соседей себя не согреть?..
Дураков,… дохрена,… нам – немного…
Нам осталось пройти эту медь…
Всё?... устали,… где снятся зарницы…
Ты калаш положи под бочок…
Где уже,… не ребята,… а – лица…
Первый бой,… а сказал,… новичок…
День держи,… переедем и горы…
В темноте,… мне стопарик налей….
Кто упал?.... он и дома,…. готовый…
Поднимай,… кто остался,… Сергей.

2014.02.03


Рецензии