2014. Откуда ты пришла в мой мир?
Кто тебя послал?
Может быть я бы жил, как жил,
И тебя не знал!
И почему у звезд, на этот счёт, свой план?
Не спросив меня!?
Может, - это просто сон, обман!
Или иллюзия дня?
Откуда ты пришла в мой мир?
Ослепительный шар!
И рубец от ожога на сердце застыл.
Я под дых получил удар.
И теперь я неровно, с помощью рук,
На коленях стою.
И пытаюсь себя освободить от мук ..
Молитву свою пою ...
Свидетельство о публикации №114020301606