Мое счастье

И сново мое время – ночь,
И мысли где–то вновь блуждают.
Я посмотрю на свою дочь,
На то, как спит...во снах гуляет.
И я почувствую опять
Себя счастливейшей на свете,
Я мама, что тут объяснять,
А счастье мамы – её дети.

Я помню её первый крик,
Который был после рождения,
И написав хоть сотню книг
Не передать то ощущение.
Я помню ее первый смех
И первый шаг ко мне на встречу
Мне моя дочь дороже всех,
И так любому я отвечу.

Моя малышка крепко спит
А за окном сияет ночь,
Душа судьбу благодарит,
За мое счастье – мою дочь.





 




 


Рецензии