Про Русь, про родину Россию

Про Русь, про родину Россию
В моей душе таится грусть.
Она несёт в себя стихию
В которую и я ворвусь. 

Ворвусь! В безбрежные просторы,
Где снежной бури торжество
Витиеватые узоры
Прозябших пташек разговоры
В страну, где правит воровство.

И я ворвусь без сожаленья
В те сказки, мифы, колдовство
И это будет утешенье,
И всё моё предназначенье,
Ведь жизнь сплошное волшебство.


Рецензии