Один

Как дальше жить без интереса к жизни?!
Меня ничто не привлекает, я пустой.
Как же мне дальше быть, скажите?!
Когда вернулся я домой совсем чужой.

Когда забыто все, чем дорожил когда-то.
Когда больше не чувствуешь любви...
Когда душа болезненно объята.
Колючей проволокой, оковами судьбы.

И нету боли, нет переживаний.
Я так хочу найти, ту, поскорей,
Которая не покалечит и не ранит,
А к сердцу своему прижмет сильней...

Ту, что подарит мне свободу,
Освободит мне душу от оков.
Ну где же ты? Известно только богу,
Тебя скрывает от меня ночной покров.

Я знаю что найду тебя когда то.
И больше ни куда не отпущу.
Теплом души моей лишь ты будешь объята.
Я верю, что когда нибудь тебя найду...


Рецензии