Для детей стихов я не писал

Для детей стихов я не писал
Их проблем совсем не понимая,
Но талант их сразу замечал
Новой краской стены покрывая.

И за пояс Пикассо заткнут,
Когда внуки в руки кисть берут.
А Пабло пришлось всю жизнь учиться,
Что бы к детскому рисунку приобщиться.


Рецензии