Паразитизм начинается с маленькаго,

А потом его не хватает и не хватает всё более и боле ~
Становясь паразитами живя за счёт других* в своих человечьих удовольствиях..

* - вот почему оным паразитам принявшим паразитизм нужны новые Люди,
Ещё не знающих и не ведающих обман и мудризм обрезаных от Неба даже в спаривании.


Рецензии