Пришёл февраль мороз резвиться

Пришёл февраль мороз резвиться,
Он видно с ветром заодно
То инеем на веточках гнездится,
А ветер сбрасывает это серебро.

Мороз решил по полю прогуляться
И под каток наш заморозить пруд,
Чтоб на коньках детишкам покататься,
Ведь скоро дни весенние придут.

Придя на пруд, Дед, в сани сел.
Здесь нет воды! Он охумел!
На дне увидел старые следы,
И понял, здесь и летом не было воды.

И МЭРУ Дед Мороз решил стих написать,
В газете  Лермонтовской его опубликовать.

02.02.14.


Рецензии